Воскресенье, 23.02.2020, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Разделы дневника

Боянчики [37]
байки, истории и размышления
о жизни попугаев дома [148]
VideoFun [20]
Попугаи отжигают

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

    MyBirds.ru - Информация о попугаях. Об особенностях содержания птиц - хищников. Советы любителям птиц. Рекомендации по сохранению здоровья пернатых питомцев. http://arpop.com/ - Вот он какой, попугай корелла!доброжелательный форум.

Статистика

Главная » 2009 » Октябрь » 27 » 27 октября 2009г
27 октября 2009г
23:13
27 октября 2009г
Давно я не писала ничего в дневнике, потому что почти ничего не происходило.Но как всегда то пусто, то событий воз и маленькая тележка.
 Начнем с того, что мои хулиганы сидели тихонько в клетке, тихонько гуляли и я радовалась, что они довольны..пока не обнаружила Банзая забишегося в щель над клеткой с Кешью и певишим там песни-серенады Чирике - типа "Вот нашел я милая тебе гнюздо!"За что был злостно мной выгнан с крыши клетки, но не прошло и пяти минут, как я услышала , что в комнате завелся бобер - это уже Шипун решил расширить вход в то же самое "жилище", потом стало веселее, потому что Куря и Брунька решили, что им вполне подойдет верхняя полка моей дочки, ну и мужья их тоже туда подоспели ... и теперь я хожу с веником. А проиозошло все потому, что я дала всей стае, всего-то на 8 птиц одно перепелиное яйцо...
Второе событие, что я полчила наконец-то подарок на день рожденья - и совсем неожидано как для подарка, так и для меня и для окружающих.Ровоно 2 дня назад мы завалились в зоомагазин в котором у меня отвалилась челюсть там было все от варанов и обезьян до лысых кошек и змей. и конечно там были птицы. И только одна из них носилась с диким ором по клетке, не имела ни хвоста, ни крыльев, ныряла вниз головой в поилку, обдавая всех брызгами, выпрашивала еду у своего степенного соседа и прыгала на хвосте(т.е. на том, что от него осталось - на гузке) по жердочке. Мы не могли пройти мимо нее и в конце концов у меня появилась странная птица, которую мне хотелось иметь всегда в последнюю очередьиз-за проблем с кормежкой и проблем с уборкой - многоцветный лорикет!!Ну по скольку не было ясно кто его общипал, то и имя у него появилось греческое, по скольку греки одни их хитрейших людей - Обкусис.Остальное допишу завтра)
Категория: о жизни попугаев дома | Просмотров: 955 | Добавил: Ирина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1 FLASHka   [Материал]
Да, я тоже заметила, что даже малюсенький кусочек яйца на птиц действует безотказно wacko
Обкусис - прелесть!!!!!

2 Ирина   [Материал]
Спасибо!! Обкусис ест кашку от профессора Бессорабова и уплетает перепелиный белок, а так же запеканку из творога - это просто чудо, когда попугаям нужно сладкое, каши и творог, а на вопрос сколько меда надо в день - был ответ - меда много не бывает!!
А хулиганам яйца больше не дам!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]